Tous les projets

ID Projet Catégorie Type de tâche Sévérité Résumé Priorité Assignée à Etat Progression
129 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Moyenne Bug saisie libre d'email sur Dolibarr 7 Normale aurelien, +1 Assigned
0%
94 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse Liaison ajax des mail au tiers; colonne epxediteur et p... Normale aurelien, +1 Assigned
50%
121 [Dolibarr:Module] Inventaire Backend / Core Bug Report Basse undefined function dolibarr_set_const() Normale aurelien Assigned
0%
125 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse ajout dans les éléments envoyés Normale aurelien, +1 Assigned
50%
132 [Dolibarr:Module] SMQ / Quality report Backend / Core Bug Report Basse erreur report des liste de tache et consomé dans les pa... Normale aurelien Assigned
0%
106 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Feature Request Basse Vérifier que le message est bien stocké avant de le rel... Basse aurelien, +1 Assigned
Tâches 1 - 6 sur 6 Page 1 sur 1