ID Projet Catégorie Type de tâche Sévérité Résumé Priorité Assignée à Etat Progression
94 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse Liaison ajax des mail au tiers; colonne epxediteur et p... Normale aurelien, +1 Assigned
50%
99 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse Affichage des message dans des dossier contenant des ac... Normale Norbert Penel Assigned
0%
101 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse Class de dossier actif lors de la visualisation d'un me... Normale Norbert Penel Assigned
0%
105 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse titre de la page lors affichage d'un message Normale Norbert Penel Assigned
0%
107 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse module avec framework Normale Norbert Penel Assigned
0%
108 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse arborescance avec majuscule Normale Norbert Penel Assigned
0%
109 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse warning Normale Norbert Penel Assigned
0%
124 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Feature Request Basse sélection d'un compte par défaut Normale Norbert Penel Assigned
0%
125 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse ajout dans les éléments envoyés Normale aurelien, +1 Assigned
0%
126 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse listing de mails connus Normale Norbert Penel Assigned
0%
127 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Bug Report Basse Multi SMTP Normale Norbert Penel Assigned
0%
106 [Dolibarr:Module] DolMessage Backend / Core Feature Request Basse Vérifier que le message est bien stocké avant de le rel... Basse aurelien, +1 Assigned
Tâches 1 - 12 sur 12 Page 1 sur 1