Notice: Undefined index: tasklist_type in /home/oscss-shop/domains/support.oscss-shop.fr/public_html/includes/class.tpl.php(128) : eval()'d code on line 85 Notice: Undefined index: tasklist_type in /home/oscss-shop/domains/support.oscss-shop.fr/public_html/includes/class.tpl.php(128) : eval()'d code on line 90
  • Etat Assigned
  • Pourcentage achevé:
    0%
  • Type de tâche Bug Report
  • Catégorie Backend / Core
  • Assignée à Norbert Penel (norbert)
    aurelien (aurelien)
  • Système d'exploitation LAMP
  • Sévérité Basse
  • Priorité Basse
  • Basée sur la version 2.5.12
  • Due pour la version Non décidé
  • Date d'échéance Non décidé
  • Votes 0
  • Privée Non
Concerne le projet: DolMessage sur Dolibarr
Ouverte par Norbert Penel (norbert) - 07/12/2017

FS#106 - Vérifier que le message est bien stocké avant de le relier avec element_element

dolibarr[19857]: DoliDBMysqli::query SQL Error query: INSERT INTO llx_message (message_id, user_id , number , entity , message_uid, datec, recent, unseen, flagged, answered, joint) VALUES ("<HE1PR0402MB26976E35120713665B33B09F8D330@HE1PR0402MB2697.eurprd04.prod.outlook.com>", "2", "1", "1", "1237", "2017-12-07 11:09:38", " ", " ", " ", " ", "1")
dolibarr[19857]: DoliDBMysqli::query SQL Error message: DB_ERROR_1366 Incorrect integer value: ' ' for column 'recent' at row 1
dolibarr[19857]: DoliDBMysqli::query SQL Error query: INSERT INTO `llx_element_element` ( `fk_source`, `sourcetype`, `fk_target`, `targettype`) VALUES ( '18', 'contact', '', 'dolmessage')
dolibarr[19857]: DoliDBMysqli::query SQL Error message: DB_ERROR_1366 Incorrect integer value: '' for column 'fk_target' at row 1