Notice: Undefined index: tasklist_type in /home/oscss-shop/domains/support.oscss-shop.fr/public_html/includes/class.tpl.php(128) : eval()'d code on line 85 Notice: Undefined index: tasklist_type in /home/oscss-shop/domains/support.oscss-shop.fr/public_html/includes/class.tpl.php(128) : eval()'d code on line 90
  • Etat Assigned
  • Pourcentage achevé:
    0%
  • Type de tâche Bug Report
  • Catégorie Backend / Core
  • Assignée à Norbert Penel (norbert)
  • Système d'exploitation LAMP
  • Sévérité Basse
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 2.5.12
  • Due pour la version 2.6.0
  • Date d'échéance Non décidé
  • Votes 0
  • Privée Non
Concerne le projet: [Dolibarr:Module] DolMessage
Ouverte par aurelien (aurelien) - 08/12/2017

FS#107 - module avec framework

pour l'ensemble des modules , lorsque framework est present en sous dossier il peut générer des warning avec descriptuer framework en doublon