[Dolibarr:Module] Inventaire

Notice: Undefined index: tasklist_type in /home/oscss-shop/domains/support.oscss-shop.fr/public_html/includes/class.tpl.php(128) : eval()'d code on line 85 Notice: Undefined index: tasklist_type in /home/oscss-shop/domains/support.oscss-shop.fr/public_html/includes/class.tpl.php(128) : eval()'d code on line 90
  • Etat Assigned
  • Pourcentage achevé:
    0%
  • Type de tâche Bug Report
  • Catégorie Backend / Core
  • Assignée à aurelien (aurelien)
  • Système d'exploitation All
  • Sévérité Basse
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 2.0.0
  • Due pour la version 2.0.2
  • Date d'échéance Non décidé
  • Votes 0
  • Privée Non
Concerne le projet: [Dolibarr:Module] Inventaire
Ouverte par aurelien (aurelien) - 09/01/2018

FS#121 - undefined function dolibarr_set_const()

Fatal error: Call to undefined function dolibarr_set_const() inhtdocs\inventaire\admin\class\subconfig.class.php on line 37