Notice: Undefined index: tasklist_type in /home/oscss-shop/domains/support.oscss-shop.fr/public_html/includes/class.tpl.php(128) : eval()'d code on line 85 Notice: Undefined index: tasklist_type in /home/oscss-shop/domains/support.oscss-shop.fr/public_html/includes/class.tpl.php(128) : eval()'d code on line 90
  • Etat Assigned   Réouverte
  • Pourcentage achevé:
    0%
  • Type de tâche Bug Report
  • Catégorie Backend / Core
  • Assignée à Norbert Penel (norbert)
    aurelien (aurelien)
  • Système d'exploitation LAMP
  • Sévérité Basse
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 2.5.10
  • Due pour la version 2.6.0
  • Date d'échéance Non décidé
  • Votes 0
  • Privée Non
Concerne le projet: DolMessage sur Dolibarr
Ouverte par aurelien (aurelien) - 28/11/2017
Dernière édition par aurelien (aurelien) - 01/12/2017

FS#94 - Liaison ajax des mail au tiers; colonne epxediteur et poids message vide

Ces 2 colonne passe a vide ou inconnu lors de la liaison ajax