Notice: Undefined index: tasklist_type in /home/oscss-shop/domains/support.oscss-shop.fr/public_html/includes/class.tpl.php(128) : eval()'d code on line 85 Notice: Undefined index: tasklist_type in /home/oscss-shop/domains/support.oscss-shop.fr/public_html/includes/class.tpl.php(128) : eval()'d code on line 90
  • Etat Assigned
  • Pourcentage achevé:
    0%
  • Type de tâche Bug Report
  • Catégorie Backend / Core
  • Assignée à Norbert Penel (norbert)
  • Système d'exploitation LAMP
  • Sévérité Basse
  • Priorité Normale
  • Basée sur la version 2.5.10
  • Due pour la version 2.6.0
  • Date d'échéance Non décidé
  • Votes 0
  • Privée Non
Concerne le projet: DolMessage sur Dolibarr
Ouverte par aurelien (aurelien) - 05/12/2017

FS#99 - Affichage des message dans des dossier contenant des accents

Les message contenu dans des dossiers comprenant des accents ne fonctionne pas , spécifiquement sur les boites exchange 2016